Друзья вечно живы

Борис Грубман
Всю я жизнь воюю.
Нет конца войне...
О друзьях тоскую,
Что живут во мне.
Вечно молодые,
Время победив.
Для меня живые,
А другим,как миф...
Не дают покоя
В снах и наяву.
С ними всё былое
Теплится в мозгу...