А ветер стал другим...

Тала Льдинка
...А ветер стал другим, и по ночам
Уже шумят деревья чуть прохладней.
Я вновь стремлюсь к началу всех начал.
Я становлюсь нежней и безотрадней.
С заснеженной травою поутру
Сливаясь, становясь на вздох моложе,
Я начинаю странную игру
с зимой...
Ты тоже?