Про Пушкина

Алваст Маэстро Экспромто
Мне Пушкинское творчество
знакомо с детских лет,
и очень сильно хочется,
как он, купить билет,
и мчаться сквозь столетия
в заоблачную высь,
где только междометия
и где мечты слились....

Радился как ответ Нике Можайской на её стихе "Мне подари надежду"