Ангелу-Хранителю...

Татьяна Шенаева
Быть независимой устала,
Казаться сильной нету больше сил.
Я падала, но вновь вставала,
А миг удачи мимо проходил.
Но за спиною Ангел мой - хранитель
Попасть в беду мне не давал;
Он охранял мою обитель,
На нужную дорогу направлял.
Все в жизни было - взлеты и паденья,
И сколько впереди еще всего...
От Ангела я жду благославенья,
И я за все благодарю его.
Спасибо, друг ты мой незримый,
Что держишь за руку меня,
Что мне давал примерить крылья,
Их отрывая от себя!