***

Алёна Вселенная
Я лечу. Вверх. От самых низин преисподней.
Я лечу. Я лечу твою душу,и только на это способна.

Я уйду. Я уйду потому что иначе - неможно.
Я спою. Хотя петь через боль - крайне сложно...

Я смогу! Я смогу. Я сумею...
Я ведь с каждой минутой сильнее.

(16 августа 2009)