Наверно стала старше... В-1

Олисава Серьезная
Наверно стала старше, ведь знаю чётко -
Чего хочу, а о чём мечтаю и только.
Обрывками фраз не всерьёз не лечи меня,
Сегодня ставлю диагноз – я не для тебя.
Умножается боль на улыбки, улыбается и луна,
Стали сны цветные сниться, но где я без тебя.
Снова выдерну страницы, перепишу книгу жизни с нуля,
Сердце заставлю для другого биться, и буду ему нужна.
Наверно и впрямь стала старше, ведь знаю чётко,
Что не люблю, не люблю тебя больше…
(… но и не меньше, но так нельзя)