Рондель

Юрий Войнов
В туманной дали растворяется звук,
И звездная пыль серебрится.
Волшебным дыханием ветер струится.
Полночная сказка вокруг.

Пусть дремлет в ночи очарованный луг,
Где месяц в росинках искрится.
В туманной дали растворяется звук,
И звездная пыль серебрится.

В волнующем легком касании рук
Любви могут тайны открыться,
Волшебная вечности дверь отворится
Двум верным сердцам, если вдруг
В туманной дали растворяется звук.