С рук моих в кольцах..

Оранджад
Соскользнула трубка
С рук моих в кольцах
Покатилась дальше
По моим нервам
Зацепилась шнуром
Видно-за грудь
Ударилась со звоном
Об пол мой бетонный
Покатились слёзы
Крупные, как горох
Полетели мечты
Об мой потолок.

3.03.06.