Красавицам

Дмитрий Наст
Ты думаешь ты так красива?
Ты думаешь, что ты пленяешь всех?
Твоя краса непобедима?
И ждёт тебя большой успех?

Не забывай, что жизнь непредсказуема
Один момент и нет красы
Когда красы останется ни дюйма
Поймёшь значения души…