Не люблю

Татьяна Шенаева
Меня как сталь ты закалял,
То был холодным, то горячим.
И к этой жизни приучал,
Чтоб трудности прошла не плача.
И вот достигнут результат-
Я стала сильной и успешной.
Чему, возможно, будешь рад,
Твоя заслуга в том конечно.
Спасибо за урок, родной!
Хоть прошлых лет нельзя вернуть...
Я изменилась, ты другой...
Так надо грань перешагнуть.
Ты чувства предал. не грущу!
Я доказала теорему.
Из сердца вырвав отпущу,
Я НЕ ЛЮБЛЮ! И закрываю тему.