В моем бесконечном микрокосмосе кактус

Тони Флай
дождь
размывает
алые струи
слезы
моего нагрудного кармана
рисует праздничную фату
длиною в жизнь
на асфальте моего пути
как же неудобно ходить со стрелой в сердце