Люди из прошлого

Анжела Ангел Шкицкая
Взмолить о пощаде?
Пусть время рассудит.
Нам нечего с ним делить.
Мечтать о награде?
А кто нас осудит?
Помягче бы постелить.

Забыть бы о прошлом...
Какие проблемы?
Кому объяснять и что?
Быть может, и можно
забыть, но дилемма-
без прошлого жить смешно.

Вперед продвигаясь,
подумай о людях,
из жизни прошлой своей.
И будь человеком.
Собой оставаясь,
не смей забывать друзей. А. Ш.