в минусе

Счастьевирус
не связалось
не случилось
и уже не сложится
не равнялось
не делилось
и  не перемножится
мы упали минусами
оказались черточкой
вместо плюса вышла точка
да иди же к черту ты

взгляды речи
дождик струи
помыслы невинные
губы плечи
поцелуи
а уста змеиные
не связалось
не случилось
и уже не сложится
не равнялось
не делилось
и  не перемножится