Туча

Альбина Янкова
...И скрыла солнце плотная завеса
Из облаков тугая пелена...
И было видно из окна, от леса
Тянулась туча чёрная одна...

Давила тьмой, печалью накрывала,
Барашками клубилась по краям,
Как будто видом всем своим вещала -
Скорей готовьтесь к грозовым боям!

14.08.2009г