И ты дерзнешь астсергей

Клуб Белая Ворона
Живи красиво, песней станет жизнь,
Душа твоя свободна и чиста
Взовьется певчей птицей в небеса-
Дела – живым дождем прольются вниз,
Прольются в души благодатны нивы
И прорастут в них семена добра,
Душ нежных, чистых и красивых-
В них будет жить частица от тебя...

Ты – смел, ты можешь все, и ты дерзнешь !
Душ настоящих - место на Олимпах!
Хоть все земные без святейших нимбов-
Но в небесаах построят свой чертог !
Как в храме будут стены там прозрачны,
Для чистых и прекрасных душ приют,
У Муз и Истин будут брать причастье
И свет добра на Землю принесут ..!

http://stihi.ru/2009/08/15/3503