все пройдет

Джонни Дартс
наверное, - это сложно (но ты же любишь сложности), -
оставаться кристально чистой, отвечая на мои вопросы?
а ты ходишь за мной по кругу... в моем уголке рта - папироса
(вернее бычок - тобою оставленный - на случай невозможности

отыскать несколько фраз в защиту себя или...) - уходишь?
- оставаясь неверной, - попытаюсь спасти хотя бы веру...
- или все таки свои нервы уходя, - ты спасаешь? к первому
попавшемуся или попавшейся присматриваясь, - выводишь

правила "не"? - не двигайся! к черту! замри! ты же знаешь,
что так было бы нечестно продолжатся нам в этом пространстве!
- а что, это больно или же просто тебя очень бесит постоянство?
- нет, нет, нет... но ты же все перекручиваешь, не понимаешь!..

и я закрываю уши руками, ищу ключи, но зачем-то захожу в ванну, -
включаю воду, залажу в одежде... кажется, - все как прежде...
слышу, - поворот ключа в замке, - она уходит, забирая надежду...
и постепенно вода затопляет ванну... а из-за крови не видна рана...

все пройдет!
16.08.09.