Принять неизбежность...

Анна-Мария Астахова
Принять неизбежность? Ни за что
Даже за право найти покой
Так поступают, увы, оттого
Невозможно без тебя и с тобой.

Смысла нет, в поцелуе и ссоре 
Бесполезно. Безнадёжно. Без толку
Нет причин на радость и горе
Для каждой души – пыльная полка

Я изменюсь, я сделаю всё
Но иногда «все» - очень мало
Иногда  целый мир – ничего
Не отличить крыш от подвала