Небо цвета аквамарина

Поэт Мария
Небо цвета аквамарина,
Фонарей незастенчивый свет.
На балконе туманно от дыма
Не докуренных мной сигарет.

Вечерами так всё по-другому:
Легче воздух, не нужно тепло.
Я брожу по уснувшему дому,
Всё не так... не хватает его...

Может тоже вот так на балконе
Курит молча одну за другой,
Смотрит в небо почти что такое
И болеет ночной тишиной.