***

Ева Лагута
И снова нервы... и снова слезы...
Бегут беззучно... погасли звезды...
Гитарный шепот... играет тихо...
Все хорошо, б*ля... а мне все лихо...
Глаза пустые... замажем тушью...
Не говори мне... так будет лучше...
Взмахнем руками... как будто крылья...
Так будет лучше... и повторим, б*я...