в отражении

Рамиль Имашев
я не увидел в отражении себя,
когда взглянул на зеркало с улыбкой,
но вдруг,неверное мгновение спустя,
исчез мой образ радостный и зыбкий.

вслед за явлением призрачной улыбки,
легко усталость читалась по губам.
сбежав с безжизненной картинки,
лицо вернулось к истинным чертам.