В ожидании праздника

Владислав Евсеев
   В ОЖИДАНИИ ПРАЗДНИКА

Там, где другой теряет
рассудка нить,
я все концы пытаюсь
соединить…

Я выше с каждым разом…
я – впереди…
и верю, что мой разум
не победить…

Тем, кто ласкает подлость,
лелеет мразь,
их выставок подобных
не доказать…

Кричат мне,
что не надо
их теребить…
молчу…
поскольку правду
нельзя убить…

Пускай
исчезнет солнце…
туманы – пусть…
оно ещё вернётся…
и я вернусь…

Тех, к то привык
к продаже,
к руках прибрав,
мы точно им докажем:
кто нынче прав!

Сдержать удары сможет
души металл –
её не уничтожить…
я – не устал…

Пусть по тропинке зыбкой
жизнь понеслась –
мечтаю об улыбке
любимых глаз…

Изгибы отмечаю
в своей судьбе…
о празднике мечтаю…
и о тебе…