по кругу

Миша Сенечка
Мы не можем друг без друга
Любим ,ссоримся и врем:
Что у каждого дорога,
по которой  врозь идем.

 Я- налево ,ты -направо.
Хватит -с плеч долой и вдруг,
как то оба понимаем ,
что дорога наша круг.

 Снова встреча
 оба рады!!!
 Снова в доме тишина...
 скоро будут баррикады
 и любовная война!