Иду...

Максим Личаченко
Иду   -   до  пояса  скрыт   -   будто-бы  по  травам .
К  седому  приближаюсь  старику .
Он  косит  грёз  соцветия ...
                На  правом ,
А  не  на  левом ,  вечно  как ,  боку
Уснул  я .  С  головой  засыплет  снегом .
Задует  ветром .  Тучами  заткёт .
И  светлой  обречённости  удушьем .

И  больше  ничего  не  изменилось ...

Да ...  ничего ,  кроме  другого  бока .

Да ...  ничего ,  кроме  другого  Бога .