Чтобы не перебивал

Свой Электросмех
мне не нравится твоя критика..
 сильно - стильно - обидно
столько раз загибаясь под сморщенными как мешки лицами
 удавливаюсь в старой доброй давильне

  все что ни делаю - чувствую себя в капкане
совести твоей..  нежности ли? не находя
    ни разу не сказав что я у тебя в кармане
похожу на мелочь что только с асфальта подобрал

 и все мне так и все ни на что не похоже
   и ты идеальный весь такой..   никогда не врешь
я ведь тоже бываю одета не по погоде
но ты не сделаешь скидку.. этим наверное и берешь

 как сказала одна..может Катя..а может Марина..
опыт свой под чистую соскребя
 пусть варится в своем котле. в своем соусе из витаминов
куплю ей за это цветов.. за то что встряхнула меня