Холодный ветер. И мокрые волосы

Максим Личаченко
Холодный  ветер .  И  мокрые  волосы .
Что  может  быть  лучше !!!
                Не  верю
Я  ни  в  чёрно-белые  полосы .
Ни  в  палец ,  прижатый  дверью .