Еще 4

Оттенки Голубого
Кто-то разослал свои фото миллионами писем.
Одно пришло и мне.
Я долго вглядывалась в ясные глаза.
И разочаровалась в черных локонах.

И пятая. Этот город портит.
Шестая. Выворачивает наизнанку.
Седьмая. И все делает отвратительно пошлым.

Последняя. А тебя не отнимут у меня даже августовские тайфуны в декабре.