Танцуй со мной до края любви

Наталья Шалле
       "Dance me to the end of love"
                Leonard Cohen


Диск солнца цвета сока манго.
Щемит и льет с кассеты танго.
До глубины души. До "оха".
Поёт любимый мною Cohen.

"Танцуй со мной любви до края"...
Печаля сердце, я сгораю.
И растворяюсь и немею.
И лишний раз вздохнуть не смею.

Какая музыка! Какая!
"Танцуй со мной любви до края".
Танцуй со мной и позови
на край неслыханной любви.

На край, воспетый славным бардом.
Любовный танец Леонарда,
живущий в сердце и мозгу,
я слушать без конца могу.

Как в танце снова обними.
Танцуй со мною. Dance me...

******************************

"В ритме танго" - графика автора (заимствовано).

-плейкаст

- плейкаст

- плейкаст

- плейкаст

- плейкаст