Для тебя

Анна Гостева
Не смотри на меня, смс не пиши
Не тревожь больше мне осколки души
Я забуду тебя, снова встану с колен
Поднимусь и пойду без вранья и измен.

Я тебя так хочу, но не буду твоей
Просто жизнь закаляет, быть острее и злей…
Сигарета в руках, дым ментола вокруг
Ты прости, что не знала, что ты мне просто друг…

Сигарета опять, одна за другой,
Стук колес, шум машин и снова запой…
Поезд вдаль уноси голубую мечту…
А я на мосту покурю, помолчу…

Тихо-тихо, постой, не спугни тишину,
и возможно услышишь, как я снова дышу…
Как я снова живу, но уже не с тобой,
только шепот я слышу, но голос не твой…12.08.2009 г.