Тебе

Наталия Крапивко
Мне хочется стать синицей,
В руках у Тебя чтобы быть!
Мне хочется стать жар-птицей -
Удачу Тебе приносить!

Мне хочется быть истоком
Нежности светлой твоей,
Когда, совсем ненароком,
Руки коснешься моей!

Плейкаст Н.Крапивко