12. 08. 2009 г

Анна Гостева
Я сегодня уже не мечтаю, я сегодня уже не парю…
Я об стены разбилась, об камень, не успев прокричать люблю…
Я сегодня опять улыбаюсь и наигранно веселюсь,
И сама себя убеждаю, избегаешь меня, ну и пусть!!
Я сегодня сама не знаю, что во мне и как дальше жить…
Плакать мне и не спать ночами или вновь по течению плыть…
Я сегодня опять страдаю, ерунду на работе пишу
На обеде тебя вспоминая, я одну за одной курю…
Я уже ни о чем не мечтаю и как дальше не знаю мне жить…
Зажигалка опять потерялась.…Эй, прохожий, дай подкурить…