Птица низкого полета

Маргарита Шувалова
Дама мне одна сказала
Искренне, нахально-просто:
"Ты не входишь, дорогая,
В рамки нынешнего ГОСТА.
Кто ты есть в своем отрепье
Стихотворных переплетов?
В нищенском "великолепье"-
Птица низкого полета".
И она движенье нервным
С ног едва меня не сбила
Своим бюстом безразмерным
В блузе модного пошива.
Бисер я метать не стала,
Пожалев ее напротив:
Быт ее во имя "сала" 
Так фигуру ей испортил.