Разве будет шоком кризис для него?

Лисид
Спортсмен на тренировках
Проводит целый год,
Чтобы в состязаньях
Удивить народ.

Актер на репетиции
Повторяет речь,
Чтобы раз на сцене,
Речью всех увлечь.

Воин по мишени
Бьет из калаша,
Чтобы у врага
Спряталась душа.

Если он знаток
Дела своего.
Разве будет шоком
Кризис для него?