Люблю

Волохова Ольга
"Бывает больно",-память говорила,
"Сто раз подумай",-разум вторил ей.
Любовь пришла ко мне и я ее впустила,
Забыв про все шагнула вслед за ней.

"Не верь ему",-сомненье мне шептало,
"Не будь наивной,ведь не мало лет",-
Твердила гордость и меня держала,
А я летела за своей любовью в след.

"Все будет хорошо"-надежда убеждала.
"Ты счастлива, а значит ты жива",-
Твердила вера и за мной бежала.
От упоения кружилась голова.

Любовь вселяет в душу вдохновение,
Но за рассветом прячется туман.
Но коли Бог мне даровал мгновенья
За ней пойду пусть омут, пусть дурман.