***

Радмир Кушалиев
...Особа особо опасная, в любых направлениях.
Не вру, говоря: «Она посещает во сне меня!»
Врывается, в виде букв и знаков препинания.
«На что надеюсь я?» — молчу, —  «Да не знаю я...»