Любовь по принужденью

Лара Смирнова
Ты хочешь чтоб тебя любили
Лелеяли, боготворили
Твоим капризам потакали
И все желанья исполняли
Ловили на лету слова
Забросив все свои дела
Стремились выполнить тотчас
Любой каприз, любой приказ

Любовь такая без сомненья
Не может быть без принужденья
В ней нет взаимного стремленья
Одни желанья и хотенья
В ней нет взаимной теплоты
Всё для тебя, здесь только ты
В такой любви нет пониманья
Она приносит лишь страданья
И чувство разочарованья.