Потеря...

Сергей Безвременный
Молчание, игнор, обрывки фраз - на отмаз
Уже так привычно от тебя их получать каждый раз
Не думал что так всё покроется льдами
Стена непонимания воздвинулась между нами

Или просто построил кто то её из сторон?
Вопрос мучал, а ты всё молчишь...
Или чисто может чей то загон?
Не понятно... для меня, а в разговоре - тишь

Уверен в прочности был Тех отношений
Дарило яркие моменты, сердцу помогало
Перебирал этих непонятностей навалом
И думал как сцепить эти толпы нужных звений

Таится во мраке то, что по душе острым ножом
Полостнув разок, шрамы оставляя глубокие
Я иду куда то в путь под холодным дождём
Чувствуя внутри себя эти занозы колкие   

Дохнут потихому всё. всё то, во что я верил
И с каждым разом ощущаю все эти потери
С болью жестокой, ударом в сплетение резким
И привязанность та, в тиски печали сделала тесным

Мой внутренний мир - поколебим
Теперь врядли ты останешься у меня
Я искал помощи на линии опасного огня
Нашёл лишь пустошь и остался одним.