Моя жизнь

Сантана
Моя жизнь неинтересна,        Моя жизнь просто скучна,      Ни чудес, ни приключений,     Лишь сплошная пустота...        Каждый дань я жду чего то   Я мечтаю о любви,               Но кругом лишь топь- болото, От него мне не уйти...            День за днем проходят годы, Пролетают словно вихрь,       Все один и тот же стих...        Вот уж детство пролетело, Словно быстрая стрела,         Но а жизнь моя простая-       Бесконечна и пуста...