Миражи...

Ник Туманов
Миражи, миражи, сколько б к вам я ни шёл,
вы, увы, не становитесь ближе и чётче.
Только тикает больно секундами счётчик,
и по телу стекает наития шёлк.

Он сказал мне: "Давай, ерунды не пиши!
Не мяукает сердце испуганной кошкой..."

Жаль мне тех, кто не болен, хотя бы немножко,
обнажением нервов и страстью души.