Из переписки в блоге -Ботинок 2

Олег Жаботинский
Капля оливки в бокале мартини
Ветер прибоя дышит в квартире.
Счастья коктейль..

I believe in unicorns, faithful men and other fairy-tale creatures

alexaverba_2
 
ответ:

Ветер прибоя дышит в квартире
Солёный налёт липкий словно кисель,
Капля оливки в бокале мартини...
Пот сквозь трусы- это Счастья коктейль..

Олег Ж.