shadow

Вера Терентьева
пара колес между...
пара колец на пальцах.
нежность моя, нежность...
опять мы с тобой скитальцы.

радость моя, радость,
будем как прежде вместе.
время - совсем малость,
зачем нам сидеть на месте?

ясность и пол неба
дарит вперед дорога.
и где бы ты не был,
будем мы там оба.