Картина К. Моне Дворец дожей

Вадим Константинов
                Его фантазия,-инварианты множа,-
                Однажды примет окончательный свой вид!...
                Чтоб,нам с тобой,-дворец,роскошный дожей,-
                Во всём своём величьи был открыт!!!
                16.08.2009.