Как счастье уберечь не знаю

Волохова Ольга
Листая серые страницы,
Я перестала верить в чудо,
А счастье вдруг на крыльях птицы,
Слетело вниз из неоткуда.

И завертелось,закружилось-
Все обороты набирая.
Его таинственная сила
Открыла мне ворота рая.

Как две израненные птицы,
Устав от жажды и скитаний,
Летим навстречу, чтоб забыться
Надеждой душу заполняя.

И на вершине вдохновенья,
Я от испуга замираю-
Как сохранить мне те мгновенья,
Как счастье уберечь не знаю.