Звёздный мальчик

Гера Блюм
Падают звёзды, летают кометы.
Копим желанья, мечты и приметы.
Верим в судьбу, ждём чудес, верных знаков.
Путь миллионов, ты так одинаков.

С неба звезду я достану руками.
Осуществляем желания сами.
Чудо свершилось. Смеётся и плачет.
Преображение. Мой звёздный мальчик.


***
рисунок автора