Drampir

Вадим Будуев
Вновь приходят  дожди.
Оставляют  ожоги они,
Стремясь ранить глубже.
Я им очень нужен.   
 
Всевышний  создаёт  тварей.
Кто же я? Я не знаю.
Полу человек, полу вампир.
Как сложен этот мир?   
 
Убивая  вампиров, спасая  детей,
Выпиваем  кровь, но не людей,
Становясь дрампиром  и мученником  cудьбы,
Мы выбираем дно без воды.   
 
Луч солнце  даёт тепло.
Для меня губительно  оно.
Страдая по жизни  людской,
Мне не узнать какого, быть человеком в жизни мирской.