Грех...

Алла Мамонтова
Злоба и боль души
Прошу тебя не греши
Я вижу насквозь обиды души
прошу тебя не греши.
Кто - то уже сгрешил,
но ничего этим не решил
Мы думам месть - это сила,но...
За нас уж давно в мире все решено.
Злоба твоей души
Прошу тебя не греши
Осудит Бог тех,кто тебя осудил.
Не растрачивай своих сил...