Два человека

Волохова Ольга
Живут два человека на планете,
А между ними тоненькая нить,
Не понимая ссорятся, как дети.
Ведь мелочь можно в шутку обратить.

Живут два человека на планете
В обиде жизнь пытаясь утопить.
Страдают оба-только кто же первым
Поймет, что завтра может и не быть.

Живут два человека на планете,
Как целое, как два крыла больших
Печали, горе, радости и встречи
Еще сильнее связывают их.

Живут два человека на планете,
С загадкой вечной-быть или не быть.
А может просто отогнать сомненья
А может просто- напросто любить.