Нагая

Тома Козак
        ***  ***  ***

  Стояла предо мной Душа Нагая,

  Утратившая Тело и вздыхая,

  Что нечем наготу свою прикрыть,

  Что не согреть, не убедить,  не защитить,

  Не видя и не слыша ничего.

  Она – Слепоглухонемая знала Всё,

  Что нам дано и не дано понять,

  Что не возможно видеть, слышать, Ощущать!

           ***  ***  ***

    И.Т.Д.