Страдание

Волохова Ольга
Я страдала от боли сердечной-
Все пила и пила корвалол.
Зажигала церковные свечи,
На коленях стоя у икон.
Для него я здоровье просила,
Загибаясь от боли сама
И в молчании- диком молчании
Потихоньку сходила с ума.
Всю подушку от слез промочила,
Но очнувшись я вдруг поняла,
Что Бог дал мне огромную силу
И летящие ввысь два крыла.