Гуманоидное

Валерий Таиров
*** возникло в связи с двумя событиями:
1. Включением в программу олимпийских игр женского бокса
2. Отсутствием контакта с НЛО, обещанного в 2009 году…
*********************************************************
Известно всем, что бокс – не драка:
Спор интеллектов без пальто…
По мысли – правильно! Однако
Тут исполнение не то…
…Бокс… В зале – выкрики и речи
(Толпе разумных – не перечь!):
«По рёбрам бей!  Бей в лоб!  Бей в печень!!!..» -
Сплошь ГУМАНОИДНАЯ речь!

Ум, сила, воля – просто прелесть!
Бойца, однако, не спасли:
Дал Ваня Пете больно в челюсть –
И Петю с ринга унесли…
Затем на ринге дрались бабы,
Эмансипация – краса:
Бокс олимпийского масштаба –
Здоровье женским телесам!(?)

Вновь гуманоидные крики:
«Дай, Верка Зинке в бок!  Дай в глаз!»
Культура! Свет! Прекрасны лики –
Прекрасны зрители подчас!..
Фингал, нос красный, словно перец,
У Зинки от ударов стал…
…….А в зале бокс смотрел …пришелец:
Случайно он на бокс попал -

На Землю прИбыл  на разведку
Гость из Созвездия Кота -
Увидеть Интеллект НАШ редкий,
Решить: вступать с Землёй в Контакт?
Он вылез, на кота похожий,
Из НЛО – к нам в Петербург,
Компьютер у него под кожей –
Чтоб просчитать, что-где вокруг…

…Увидел он бомжей в канаве,
Как мочат, и «Войну Ментов»,
Забрёл в спортзал – бои без правил,
Решил: «Всё! В Космос SOS готов!..»
…Сигналит Инопланетянин:
«…Самцы и самки бьют в лицо!
Довольно дикие – земляне!
Лечить их надо лет пятьсот!

«РазУмный» - разве, бьёт по почкам?
По фэйсу – кулаком во зле?!
Вселенский Разум! Дай отсрочку –
Дай устаканиться Земле!
В их генах вижу опечатки,
У них неважный счёт потерь!
Земная жизнь пока в зачатке –
Нельзя в контакт входить теперь!!!..»
……………………………………….
…Гость, что пред Космосом в ответе,
Хотел в свой НЛО вскочить,
Но (это держится в секрете)
Ино-планетца в туалете
Успели «НОМО*» замочить!
……………………………………..
Известно всем, что бокс – не драка,
Но и не шашки, не лото…
По мысли, бокс есть спорт! Однако,
В нём содержание – НЕ ТО!?


* - это слово читать «сзадунаперёд»
** - рис. свой
*** - неужели гость из Космоса не понял, что такое бокс?