Чужая боль

Лана Бородина
Чужая боль ко мне пришла,
Она стонала , чуть дыша:
" Он у другой, я не живу,
Я просто медленно схожу
С ума ..

Прошу тебя понять,
Я не смогла предугадать.
Теперь и жить я не хочу,
Мне этот мир не по плечу,
Сгорела я.."

"Чужая боль,
Понятно все-  ушла любовь,
Ну постарайся все простить,
Попробуй бога не гневить.
Ведь наша жизнь так коротка,
И все дано не на века.
Но надо жить..

А не гадать,
Мы вечно будем повторять:
И где же Он?
Я не живу,
Я каждый раз с ума схожу.
Давай же мы споем вдвоем
Про эту Вечную любовь,
Про рай земной..."